성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 26일 수요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 꽃게된장국H (5.6.8.9)
    • 미트볼케첩조림H (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 안동찜닭H (5.6.13.15)
    • 배추김치(완) (9)
    • 레몬케이크H (1.2.6)
  • 중식
    • 김밥볶음밥H (1.2.5.6.8.10.15.16)
    • 유부된장국H (5.6)
    • 순대찜/쌈장 (2.5.6.10.13.16)
    • 어묵떡볶이H (1.5.6.13)
    • 김말이+고구마롤튀김H (1.5.6.16)
    • 배추김치(완) (9)
    • 쥬시쿨H (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 종합어묵국H (1.5.6.9.13)
    • 고구마오리불고기H (5.6.13)
    • 새송이맛살볶음H (1.5.6.8)
    • 스팸감자구이H (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치(완) (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1410.4 Kcal
    탄수화물(g) : 181.5
    단백질(g) : 61.4
    지방(g) : 48.4
    비타민A(R.E) : 188.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 28.7
    칼슘(mg) : 204.9
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(중식):1374.5 Kcal
    탄수화물(g) : 223.4
    단백질(g) : 48.3
    지방(g) : 33.0
    비타민A(R.E) : 247.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 86.8
    칼슘(mg) : 430.1
    철분(mg) : 15.4<br>
    칼로리(석식):1378.1 Kcal
    탄수화물(g) : 163.3
    단백질(g) : 47.5
    지방(g) : 56.0
    비타민A(R.E) : 99.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 28.7
    칼슘(mg) : 216.6
    철분(mg) : 4.5