성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 11일 화요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 매콤감자국H (13)
    • 콩나물불고기H (5.6.10.13)
    • 두부카츠/치폴레소스H (1.3.5.6.12.13)
    • 배추김치(완) (9)
    • 우리밀초코파이H (1.2.5.6)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H (5)
    • 육개장H (1.2.5.10.13.15.16.18)
    • 떡갈비야채조림H (5.6.10.13.15.16.18)
    • 햄감자채피망볶음H (1.2.5.6.10.15.16)
    • 갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16)
    • 배추김치(완) (9)
    • 식혜H
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 깐부치밥H (1.2.5.6.12.15.16)
    • 맑은유부장국H (5.6.9.13)
    • 단무지무침H
    • 오징어링샐러드/파인칠리소스H (1.2.5.6.12.13.17)
    • 배추김치(완) (9)
    • 포도주스H (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1148.7 Kcal
    탄수화물(g) : 179.7
    단백질(g) : 50.5
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 123.3
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 17.2
    칼슘(mg) : 234.0
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(중식):1126.0 Kcal
    탄수화물(g) : 147.4
    단백질(g) : 44.0
    지방(g) : 38.1
    비타민A(R.E) : 111.3
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.4
    칼슘(mg) : 141.8
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(석식):1241.7 Kcal
    탄수화물(g) : 168.4
    단백질(g) : 48.9
    지방(g) : 43.0
    비타민A(R.E) : 155.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 32.7
    칼슘(mg) : 327.1
    철분(mg) : 8.3