일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 2일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥H
- 북어콩나물국H (5)
- 파채간장불고기H (5.6.10.13)
- 스팸구이H (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(완) (9)
- 브라우니H (1.2.6)
-
- 석식
-
- 친환경백미밥H
- 종합어묵국H (1.5.6.9.13)
- 순대찜/쌈장 (2.5.6.10.13.16)
- 마라부대볶음H (1.2.5.6.10.15.16)
- 김말이튀김H (1.5.6.16)
- 배추김치(완) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1018.1 Kcal
탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 29.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 114.2
철분(mg) : 3.0<br>
칼로리(중식):1232.2 Kcal
탄수화물(g) : 173.9
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 166.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 196.1
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(석식):1191.0 Kcal
탄수화물(g) : 182.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 13.2