성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
27
28
  • 11월 24일 수요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 닭가슴살무국H5.15.
    • 떡갈비야채조림H2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 맛살스크램블1.5.6.13.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 우유/시리얼(콘후레이크)H2.5.6.13.
  • 중식
    • 미니쌀밥/김가루H13.
    • 유부잔치국수H1.5.6.13.18.
    • 찰보리감자만두/양념장H1.5.6.10.13.16.18.
    • 상추부추겉절이H5.6.13.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 소떡소떡H1.5.6.10.12.13.15.16.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 육개장H1.2.5.13.16.18.
    • 맛꽁치김치조림H5.6.9.13.18.
    • 건파래볶음H5.13.
    • 데리해물우동볶음H5.6.9.10.13.17.18.
    • 배추김치(완)9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1076.0 Kcal
    탄수화물(g) : 147.8
    단백질(g) : 55.3
    지방(g) : 27.8
    비타민A(R.E) : 243.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 27.7
    칼슘(mg) : 291.0
    철분(mg) : 6.8<br>
    칼로리(중식):1383.8 Kcal
    탄수화물(g) : 249.1
    단백질(g) : 48.8
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 506.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 23.6
    칼슘(mg) : 235.7
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(석식):1190.4 Kcal
    탄수화물(g) : 197.7
    단백질(g) : 44.1
    지방(g) : 25.2
    비타민A(R.E) : 283.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 23.5
    칼슘(mg) : 299.5
    철분(mg) : 7.0