성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
27
28
  • 11월 2일 화요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 물만두국H1.5.6.10.13.16.18.
    • 돈육메추리알장조림H1.5.6.10.13.18.
    • 갈치카레구이2.5.6.13.16.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 마들렌H1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 버섯청국장찌개H5.13.
    • 미트볼케첩조림H1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 무생채H13.
    • 닭데리야끼구이H5.6.12.13.15.
    • 배추김치(완)9.13.
  • 석식
    • 김가루/밥13.
    • 가쓰오우동H1.5.6.9.13.16.
    • 골뱅이야채무침H5.6.13.18.
    • 새우튀김/케첩H1.5.6.9.12.13.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 플리또쥬스5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):938.6 Kcal
    탄수화물(g) : 143.7
    단백질(g) : 48.4
    지방(g) : 18.3
    비타민A(R.E) : 146.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.7
    칼슘(mg) : 167.2
    철분(mg) : 7.3

    칼로리(중식):1072.5 Kcal
    탄수화물(g) : 126.6
    단백질(g) : 57.5
    지방(g) : 36.9
    비타민A(R.E) : 146.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 18.6
    칼슘(mg) : 208.5
    철분(mg) : 6.4

    칼로리(석식):1302.2 Kcal
    탄수화물(g) : 227.2
    단백질(g) : 40.1
    지방(g) : 26.0
    비타민A(R.E) : 381.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 32.1
    칼슘(mg) : 242.8
    철분(mg) : 6.8