성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
5
8
9
15
16
19
22
23
29
30
  • 5월 26일 수요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 조랭이떡만두국H1.5.6.10.13.16.18.
    • 오징어수제비볶음H5.6.17.18.
    • 삼치카레구이2.5.6.13.16.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 프렌치토스트1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 김가루/밥13.
    • 가쓰오우동H1.5.6.9.13.16.
    • 상추오이겉절이H5.6.13.18.
    • 닭다리구이(장각R)5.6.12.13.15.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 스위트플럼H
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 콩나물김치국H5.9.13.18.
    • 닭살메추리알장조림H1.5.6.13.15.18.
    • 오리훈제/무쌈/머스터드소스H1.5.13.
    • 맛살애호박볶음H1.5.6.13.
    • 배추김치(완)9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1095.5 Kcal
    탄수화물(g) : 160.8
    단백질(g) : 67.7
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 251.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.0
    칼슘(mg) : 229.6
    철분(mg) : 6.6<br>
    칼로리(중식):1445.4 Kcal
    탄수화물(g) : 216.1
    단백질(g) : 66.3
    지방(g) : 35.8
    비타민A(R.E) : 459.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 24.9
    칼슘(mg) : 163.6
    철분(mg) : 5.9<br>
    칼로리(석식):1261.1 Kcal
    탄수화물(g) : 140.3
    단백질(g) : 63.3
    지방(g) : 49.7
    비타민A(R.E) : 165.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 36.6
    칼슘(mg) : 170.6
    철분(mg) : 6.5