성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
5
8
9
15
16
19
22
23
29
30
  • 5월 25일 화요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 순두부백탕H1.5.13.17.
    • 닭감자조림H5.6.13.15.
    • 도톰동그랑땡부침H1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 브라우니H1.2.5.6.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 설렁탕/당면H1.2.5.6.8.13.16.18.
    • 미트볼케첩조림H1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 동부묵상추무침5.6.13.18.
    • 오징어까스/타르타르소스H1.5.6.13.16.17.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 요구르트2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 나시고랭볶음밥H1.2.5.6.9.12.13.18.
    • 맑은유부장국H5.6.9.13.
    • 사각어묵볶음H1.5.6.13.16.
    • 양념닭꼬치5.6.12.13.15.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 플리또쥬스5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1105.5 Kcal
    탄수화물(g) : 157.2
    단백질(g) : 61.1
    지방(g) : 28.9
    비타민A(R.E) : 485.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 16.1
    칼슘(mg) : 245.0
    철분(mg) : 6.9<br>
    칼로리(중식):1200.3 Kcal
    탄수화물(g) : 177.1
    단백질(g) : 35.3
    지방(g) : 51.0
    비타민A(R.E) : 129.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.5
    칼슘(mg) : 120.0
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(석식):1010.0 Kcal
    탄수화물(g) : 157.1
    단백질(g) : 45.9
    지방(g) : 21.9
    비타민A(R.E) : 637.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 38.0
    칼슘(mg) : 343.3
    철분(mg) : 21.5