일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 6월 19일 금요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥H5.
- 시래기된장국H5.6.13.18.
- 고등어무조림5.6.7.18.
- 김치치즈함박스테이크구이H1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치(완)9.13.
- 마시는비피더스H2.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥H5.
- 돈등뼈김치탕H9.10.13.18.
- 떡볶이H1.5.6.13.16.
- 닭데리야끼구이H5.6.12.13.15.
- 배추김치(완)9.13.
- 땅콩크런치H1.2.4.5.6.
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥H5.
- 유부된장국H5.13.
- 검은깨동부묵/양념장H5.6.18.
- 오징어떡볶음5.6.13.16.17.18.
- 어니언치즈브레스트H1.2.5.6.13.15.18.
- 배추김치(완)9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):914.3 Kcal
탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 272.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 461.4
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):983.6 Kcal
탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 60.9
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 309.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 140.2
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):953.0 Kcal
탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 287.9
철분(mg) : 3.7