성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 6월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 6월 1일 월요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 닭가슴살무국H5.15.
    • 소시지김치볶음H2.6.9.10.12.13.15.18.
    • 한입돈까스/케첩1.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 우유/시리얼(콘후레이크)H2.5.6.13.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 닭곰탕H5.13.15.
    • 돈육버섯불고기H5.6.10.13.18.
    • 고등어카레구이2.5.6.7.13.16.
    • 배추김치(완)9.13.
  • 석식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 토마토소스스파게티H1.2.5.6.10.12.13.18.
    • 근대토장국H5.6.9.13.18.
    • 방울탕수육(완)H1.5.6.10.11.12.13.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 제리뽀H2.5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):977.0 Kcal
    탄수화물(g) : 141.0
    단백질(g) : 47.3
    지방(g) : 21.1
    비타민A(R.E) : 179.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 33.0
    칼슘(mg) : 246.5
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(중식):962.1 Kcal
    탄수화물(g) : 136.4
    단백질(g) : 69.4
    지방(g) : 21.1
    비타민A(R.E) : 236.6
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 17.1
    칼슘(mg) : 261.6
    철분(mg) : 6.8

    칼로리(석식):1044.6 Kcal
    탄수화물(g) : 179.2
    단백질(g) : 38.2
    지방(g) : 19.1
    비타민A(R.E) : 225.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.9
    칼슘(mg) : 410.6
    철분(mg) : 12.1