일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 30일 월요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지*
- 페퍼로니샌드위치* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 볶음김치* (9)
- 시리얼/우유* (2.5.6)
-
- 중식
-
- 오리김치볶음밥* (9)
- 소보로깨찰빵* (1.2.5.6)
- 북어두부무국* (5)
- 계란찜* (1)
- 백김치* (9)
- 김구이*
- 딸기*
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥* (5)
- 한우사골곰탕/당면* (13.16)
- 모둠소세지구이* (2.5.6.10.15.16)
- 닭봉구이* (15)
- 배추김치* (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산) 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):888.2 Kcal
탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 359.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 490.9
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):957.0 Kcal
탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 78.2
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):939.0 Kcal
탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 52.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 2.1
칼슘(mg) : 98.2
철분(mg) : 3.3