일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 9일 월요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지*
- 소고기미역국밥* (5.16)
- 볶음김치* (9)
- 시리얼/우유* (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥* (5)
- 물떡어묵탕* (1.5.6)
- 치킨무/감튀/케첩* (5.6.12)
- 친환경시금치나물*
- 닭강정* (15)
- 배추김치* (9)
- 귤샐러드* (2.13)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥* (5)
- 야채찐빵* (1.2.5.6)
- 팽이순두부된장국* (5)
- 오리훈제/무쌈* (1.2.5.6)
- 배추김치* (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산) 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):878.0 Kcal
탄수화물(g) : 166.4
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 493.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 312.7
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):875.6 Kcal
탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 63.5
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 102.8
철분(mg) : 2.1
칼로리(석식):901.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 57.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 63.2
철분(mg) : 1.2