일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 20일 금요일
-
-
- 조식
-
- 장각바베큐덮밥* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 누룽지*
- 볶음김치* (9)
- 시리얼/우유* (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥* (5)
- 새우계란국* (1.9.13)
- 짜장볶음* (5.6.10.13.16)
- 맛쵸킹탕수육* (1.5.6.15)
- 배추김치* (9)
- 사과음료* (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산) 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):953.6 Kcal
탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 516.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):927.8 Kcal
탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 104.0
철분(mg) : 2.5