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- 12월 18일 수요일
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- 조식
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- 누룽지*
- 홍게죽* (1.5.6.8)
- 볶음김치* (9)
- 시리얼/우유* (2.5.6)
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- 중식
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- 오므라이스* (1.2.5.6.12.13.16.18)
- 미소두부된장국* (5.6)
- 브로콜리참깨드레싱* (1.5)
- 타코야끼* (1.2.5.6.7.13.18)
- 배추김치* (9)
- 오라떼* (2)
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- 석식
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- 간장계란밥* (1)
- 바지락순두부찌개* (1.5.18)
- 스팸튀김* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치* (9)
- 슈붕팥붕* (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산) 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):876.7 Kcal
탄수화물(g) : 166.2
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 1002.1
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 77.6
칼슘(mg) : 310.2
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):879.9 Kcal
탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 61.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.0
칼슘(mg) : 162.2
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):892.5 Kcal
탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 147.0
철분(mg) : 7.5