일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지*
- 닭죽* (15)
- 볶음김치* (9)
- 시리얼/우유* (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥* (5)
- 파송송계란국* (1)
- 카레볶음* (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 돼지고기청경채볶음* (10)
- 배추김치* (9)
- 그린키위*
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥* (5)
- 한우사골곰탕/당면* (13.16)
- 군만두* (1.5.6.10.16.18)
- 매콤닭윙구이* (15)
- 배추김치* (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산) 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):911.8 Kcal
탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 1024.9
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 74.9
칼슘(mg) : 285.3
철분(mg) : 7.1
칼로리(중식):879.0 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 107.2
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):951.2 Kcal
탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.1
칼슘(mg) : 101.6
철분(mg) : 3.5