일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 10월 28일 화요일
-
-
- 조식
-
- 꼬마햄치즈김밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 돈육김치찌개 (5.9.10)
- 무말랭이
- 달걀부추스크램블 (1.2)
-
- 중식
-
- 친환경강황쌀밥
- 페퍼로니 디럭스 피자 (2.5.6.10.12.16)
- 우렁감자된장국 (5.6)
- 쌈채소&쌈장 (5.6)
- 새송이버섯볶음
- 돈육파채불고기 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경녹미밥
- 빨미까레(초코페스트리)
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 브로콜리&초장 (5.6.13)
- 중화숙주나물볶음 (5.6.13.18)
- 야채계란말이 (1.5)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 명태 : 외국산(러시아산) 명태 수산가공품 : 외국산(러시아산) 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈산) 갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈산) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(페루산) 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 태평양 다랑어 수산가공품 : 원양산 태평양 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산(인도네시아산) 주꾸미 수산가공품 : 외국산(인도네시아산) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):314.6 Kcal
탄수화물(g) : 18.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 178.9
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):801.5 Kcal
탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 46.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 478.2
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):638.9 Kcal
탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 108.0
철분(mg) : 3.2