일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 10월 14일 화요일
-
-
- 조식
-
- 가쓰오장국 (1.2.5.6.9)
- 햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 계란후라이 (1.5)
- 열무김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경현미찹쌀밥
- 갈비탕&당면 (1.5.16)
- 메추리알꽈리고추조림 (1.5.6)
- 김자반 (5)
- 온두부&볶음김치 (5.9)
- 깍두기 (9)
- 샤인머스켓
-
- 석식
-
- 친환경찰흑미밥
- 홍합무국 (18)
- 미역오이초무침(석) (13)
- 오리주물럭
- 마늘쫑햄볶음(석) (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 명태 : 외국산(러시아산) 명태 수산가공품 : 외국산(러시아산) 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈산) 갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈산) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(페루산) 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 태평양 다랑어 수산가공품 : 원양산 태평양 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산(인도네시아산) 주꾸미 수산가공품 : 외국산(인도네시아산) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):248.3 Kcal
탄수화물(g) : 9.5
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 101.0
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):717.3 Kcal
탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 111.3
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):918.3 Kcal
탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 6.2