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- 10월 16일 목요일
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- 조식
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- 친환경차수수밥
- 김치콩나물국 (5.9)
- 참나물무침 (5.6)
- 떡갈비야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
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- 중식
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- 친환경귀리쌀밥
- 순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
- 부추겉절이
- 오렌지
- 만두탕수 (5.6.11)
- 두부양념조림 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
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- 석식
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- 짜장밥 (5.6.10.13.16)
- 짬뽕수제비 (5.6.8.9.13.17.18)
- 오이단무지무침
- 멘보샤/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 이온음료
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 명태 : 외국산(러시아산) 명태 수산가공품 : 외국산(러시아산) 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈산) 갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈산) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(페루산) 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 태평양 다랑어 수산가공품 : 원양산 태평양 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산(인도네시아산) 주꾸미 수산가공품 : 외국산(인도네시아산) 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):598.1 Kcal
탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 56.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):679.5 Kcal
탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 28.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):693.9 Kcal
탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 47.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 167.4
철분(mg) : 1.9