| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
4
|
|||||
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
|
12
|
18
|
|||||
|
19
|
25
|
|||||
|
26
|
- 10월 1일 수요일
-
-
- 조식
-
- 아보카도간장계란밥 (1.5.6.13)
- 바나나크림모닝빵 (1.2.5.6.13)
- 팽이버섯된장국 (5.6)
- 열무김치 (9)
-
- 중식
-
- 김가루주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 새우튀김우동 (1.5.6.7.9.13.18)
- 꼬들단무지무침
- 배추겉절이 (9)
- 소떡갈떡 (1.5.6.10.15.16)
- 비타민C곤약젤리
-
- 석식
-
- 친환경찰발아현미밥
- 프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
- 김치콩나물국 (5.9)
- 쌈다시마/초장 (13)
- 돈육버섯불고기 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 명태 : 외국산(러시아산) 명태 수산가공품 : 외국산(러시아산) 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈산) 갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈산) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(페루산) 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 태평양 다랑어 수산가공품 : 원양산 태평양 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산(인도네시아산) 주꾸미 수산가공품 : 외국산(인도네시아산) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):336.2 Kcal
탄수화물(g) : 37.6
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 247.5
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):765.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 13.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 118.6
철분(mg) : 1.7
칼로리(석식):658.0 Kcal
탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 46.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 3.1
