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- 4월 18일 금요일
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- 조식
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- 망고샐러드 (1.2.5.6)
- 후르츠그래놀라시리얼&우유 (2.5.6)
- 브리오슈타워스테이크버거 (1.2.5.6.10.12.16)
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- 중식
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- 수제소시지카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 김치두부국 (5.9)
- 꼬들단무지무침
- 마제소바 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 애호박버섯볶음.
- 총각김치 (9)
- 키위앤사과주스 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류): 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품: 국내산(한우),사골가루(호주산)/ 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산, 국내산 외국산(혼용)/ 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/ 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산/ 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산/ 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산/ 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산/ 낙지 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산, 인도네시아산)/ 명태 : 외국산(러시아산) 명태 수산가공품 : 외국산(러시아산)/ 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산/ 갈치 : 외국산(세네갈산) 갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈산)/ 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산/ 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산/ 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산/ 다랑어 : 원양산 태평양 다랑어 수산가공품 : 원양산 태평양/ 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산/ 주꾸미 : 외국산(인도네시아산) 주꾸미 수산가공품 : 외국산(인도네시아산)/ 콩:(대두)국내산,(대두)외국산 콩가공품: (대두)국내산, (대두)외국산 * 학교 일정과 식재료 수급 상황에 따라 식단 및 원산지는 변경 될 수 있습니다./ * 양고기, 넙치(광어), 참돔, 조피볼락, 가리비,우렁쉥이, 전복, 방어,부세 사용안함.
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- 참고사항
- 칼로리(조식):610.9 Kcal
탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 235.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(중식):839.3 Kcal
탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 137.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 74.0
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 4.2