일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 3일 목요일
-
-
- 조식
-
- 참치마요주먹밥 (1.5.13)
- 엔젤치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 배주스
-
- 중식
-
- 기장밥.
- 미니딸기파이 (2.5.6)
- 낙지수제비 (5.6)
- 돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
- 콩나물무침 (5)
- 자반고등어구이(중) (6.7)
- 깍두기 (9)
- 양념 (5.13)
-
- 석식
-
- ㆍ오므라이스
- (1.2.5.6.10.12.13.16)
- ㆍ미소장국(5.6)
- ㆍ오징어브로콜리초무침
- (5.6.13.17)
- ㆍ수제치킨커틀렛/머스터드
- (1.2.5.6.13.15)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ오렌지당근주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류): 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품: 국내산(한우),사골가루(호주산)/ 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산, 국내산 외국산(혼용)/ 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/ 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산/ 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산/ 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산/ 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산/ 낙지 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산, 인도네시아산)/ 명태 : 외국산(러시아산) 명태 수산가공품 : 외국산(러시아산)/ 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산/ 갈치 : 외국산(세네갈산) 갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈산)/ 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산/ 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산/ 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산/ 다랑어 : 원양산 태평양 다랑어 수산가공품 : 원양산 태평양/ 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산/ 주꾸미 : 외국산(인도네시아산) 주꾸미 수산가공품 : 외국산(인도네시아산)/ 콩:(대두)국내산,(대두)외국산 콩가공품: (대두)국내산, (대두)외국산 * 학교 일정과 식재료 수급 상황에 따라 식단 및 원산지는 변경 될 수 있습니다./ * 양고기, 넙치(광어), 참돔, 조피볼락, 가리비,우렁쉥이, 전복, 방어,부세 사용안함.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1244.2 Kcal
탄수화물(g) : 152.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 55.3
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 249.6
철분(mg) : 4.8<br>
칼로리(중식):846.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 54.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 175.4
철분(mg) : 3.6<br>
칼로리(석식):1245.7 Kcal
탄수화물(g) : 175.6
단백질(g) : 72.5
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 320.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 382.1
철분(mg) : 7.8