일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 15일 화요일
-
-
- 조식
-
- 돌자반김가루주먹밥 (5)
- 할라피뇨치즈소시지 (2.6.10.16)
- 감귤주스
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 꽃게탕(5.6.8.9.13.17)
- 세발나물겉절이 (5.6)
- 짜장떡볶이 (1.5.6.13.16)
- 돈육콩나물볶음 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 샤인머스켓
- 양념 (5.13)
-
- 석식
-
- 통밀밥. (6)
- 햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 풋마늘무침 (5.6.13)
- 오리간장불고기(5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 포도푸딩 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 명태 : 외국산(러시아산) 명태 수산가공품 : 외국산(러시아산) 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈산) 갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈산) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(페루산) 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 태평양 다랑어 수산가공품 : 원양산 태평양 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산(인도네시아산) 주꾸미 수산가공품 : 외국산(인도네시아산) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):491.1 Kcal
탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 11.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 1.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 41.1
철분(mg) : 0.7<br>
칼로리(중식):869.1 Kcal
탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(석식):706.9 Kcal
탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 5.0