일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 26일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 갈비김치찌개 (5.9.10.)
- 숙주맛살무침 (1.5.6.13.)
- 봉골레파스타 (1.5.6.12.13.15.18.)
- 버팔로윙 (2.5.6.12.13.15.)
- 총각김치 (9.13.)
-
- 석식
-
- 찰현미밥.
- 사골우거지국 (5.6.13.16.18.)
- 숙주미나리무침.
- 해물볶음우동 (5.6.8.9.13.16.17.18.)
- 돼지삼겹살새송이오븐구이. (5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 메론
- 상추쌈 (5.6.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산,중국산, 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):915.1 Kcal
탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 5.8<br>
칼로리(석식):1245.1 Kcal
탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 65.5
비타민A(R.E) : 417.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 287.8
철분(mg) : 5.8