일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 22일 목요일
-
-
- 조식
-
- 짜장덮밥(컵밥) (1.5.6.)
- 초코칩머핀 (1.2.5.6.)
- 과채즙주스 (13.)
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 육개장칼국수 (1.5.6.16.)
- 메추리알새송이조림 (1.5.6.13.)
- 도라지오징어무침 (5.6.13.17.)
- 칠리소스닭오븐구이 (5.6.12.13.15.)
- 깍두기 (9.13.)
- 양념 (5.13.)
-
- 석식
-
- 흰쌀밥
- 들깨미역국 (5.6.9.13.18.)
- 상추겉절이 (5.6.)
- 짜장떡볶이 (1.5.6.13.16.)
- 고추장바싹불고기 (5.6.10.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 곡물초코롤 (2.3.5.6.)
- 홍삼블루베리주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산,중국산, 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):116.9 Kcal
탄수화물(g) : 18.9
단백질(g) : 2.0
지방(g) : 3.9
비타민A(R.E) : 525.4
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 24.5
철분(mg) : 0.4<br>
칼로리(중식):780.7 Kcal
탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 200.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 135.3
철분(mg) : 5.5<br>
칼로리(석식):815.0 Kcal
탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 322.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 230.2
철분(mg) : 4.6