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- 9월 20일 화요일
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- 조식
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- 고추장제육덮밥(컵밥) (5.6.10.13.16.)
- 시리얼&우유 (2.5.6.13.)
- 생크림떡(딸기) (1.2.5.6.)
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- 중식
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- 녹미밥
- 낙지연포탕 (5.6.9.13.)
- 쌈무 (13.)
- 부추겉절이 (13.)
- 매운오리훈제바베큐 (5.6.12.13.18.)
- 크림새우 (1.2.5.6.9.13.)
- 총각김치 (9.13.)
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- 석식
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- 작은밥
- 바지락칼국수 (5.6.9.13.)
- 상추부추무침 (5.6.13.)
- 해물동그랑땡 (2.5.17.)
- 깍두기 (9.13.)
- 초코우유 (2.5.)
- 갈릭뉴욕핫도그 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산,중국산, 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):261.1 Kcal
탄수화물(g) : 48.1
단백질(g) : 6.7
지방(g) : 4.4
비타민A(R.E) : 772.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 60.0
칼슘(mg) : 113.9
철분(mg) : 2.7<br>
칼로리(중식):903.9 Kcal
탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 172.3
철분(mg) : 5.7<br>
칼로리(석식):940.0 Kcal
탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 6.8