일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 19일 월요일
-
-
- 중식
-
- 통밀밥. (6.)
- 호밀듀얼쨈파이 (1.2.5.6.)
- 순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.17.18.)
- 닭고구마조림 (5.6.13.15.18.)
- 고구마줄기들깨나물 (13.)
- 가자미살유자청구이 (5.6.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 석식
-
- 검정쌀밥.
- 김치두부 (5.9.)
- 깻잎양념찜 (5.6.18.)
- 낙지버섯불고기 (5.6.10.)
- 뻥이요새우까스/타르타르소스 (1.5.6.9.13.)
- 총각김치 (9.13.)
- 생크림찰떡(치즈) (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산,중국산, 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):757.6 Kcal
탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 178.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 5.0<br>
칼로리(석식):940.1 Kcal
탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 423.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 4.6