일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 7일 수요일
-
-
- 조식
-
- 스팸마요덮밥(컵밥) (2.6.10.)
- 바나나
- 딸기샌드위치 (1.2.5.6.10.)
-
- 중식
-
- 미소장국 (5.6.)
- 꼬들단무지무침
- 가츠동덮밥(돈까스덮밥) (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 왕초코링요거트 (2.5.6.)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥 (5.)
- 오징어새우국 (9.13.17.)
- 도토리묵무침 (5.6.13.)
- 오리훈제묵은지볶음 (5.6.9.13.18.)
- 매콤닭불구이 (2.5.6.10.12.15.16.)
- 깍두기 (9.13.)
- 양배추쌈 (5.6.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산,중국산, 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):385.3 Kcal
탄수화물(g) : 56.8
단백질(g) : 3.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 3.3
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 1.4
칼슘(mg) : 25.1
철분(mg) : 0.4<br>
칼로리(중식):877.9 Kcal
탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 307.3
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(석식):902.4 Kcal
탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 170.3
철분(mg) : 6.2