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- 4월 20일 수요일
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- 조식
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- 불닭마요덮밥(컵밥)5.6.13.
- 후르츠그래놀라시리얼&우유2.5.6.13.
- 빅도라에몽1.2.5.6.13.
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- 중식
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- 돈까스&카레덮밥1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 미소장국5.6.
- 오이지마늘쫑무침5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 초코칩트위스트파이1.2.5.6.
- 트로피칼 에이드
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- 석식
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- 검정쌀밥.
- 참치김치찌개5.9.13.18.
- 삼치유자구이/파채5.6.12.13.
- 갈비만두1.5.6.10.16.18.
- 오리주물럭5.6.13.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀:국내산, 김치류: 배추,무(국내산),고춧가루:(국내산), 고춧가루:국내산 쇠고기(종류):국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미 :베트남산,중국산, 아귀:국내산, 고등어:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 꽃게:국내산, 참조기:국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 명엽채:베트남산 다랑어:원양산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):385.9 Kcal
탄수화물(g) : 52.2
단백질(g) : 10.7
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 260.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 2.6<br>
칼로리(중식):908.0 Kcal
탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 6.4<br>
칼로리(석식):804.8 Kcal
탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 68.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 230.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 227.4
철분(mg) : 16.1