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- 4월 1일 금요일
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- 조식
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- 스팸마요덮밥(컵밥)2.6.10.
- 바나나
- 오레오오즈&우유2.5.6.
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- 중식
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- 기장밥.
- 닭고기미역국13.15.
- 등뼈김치찜/꽃두부5.6.9.10.13.18.
- 감자햄볶음2.5.6.10.
- 깍두기9.13.
- 뻥튀기 골드2.5.16.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀:국내산, 김치류: 배추,무(국내산),고춧가루:(국내산), 고춧가루:국내산 쇠고기(종류):국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미 :베트남산,중국산, 아귀:국내산, 고등어:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 꽃게:국내산, 참조기:국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 명엽채:베트남산 다랑어:원양산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):163.5 Kcal
탄수화물(g) : 28.8
단백질(g) : 4.3
지방(g) : 3.6
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 114.7
철분(mg) : 0.8<br>
칼로리(중식):1046.9 Kcal
탄수화물(g) : 158.7
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 198.6
철분(mg) : 4.8