설천중고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 31일 목요일
  • 조식
    • 고추장비빔밥(컵밥)5.6.
    • 초코우유2.5.
    • 불고기&치즈브레드1.2.5.6.
  • 중식
    • 차수수밥
    • 황태무국13.16.
    • 풋마늘무침5.6.13.
    • 해물볶음우동5.6.8.9.13.16.17.18.
    • 알떡함박스테이크/토마토소스1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 사과
  • 석식
    • 오리훈제야채볶음밥5.6.13.18.
    • 종합어묵국1.5.6.13.
    • 사과양상추샐러드1.2.5.12.13.
    • 단무지무침
    • 간장치킨5.6.13.15.18.
    • 배추김치9.13.
    • 쁘띠첼(밀감)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀:국내산, 김치류: 배추,무(국내산),고춧가루:(국내산), 고춧가루:국내산+수입산, 쇠고기(종류):국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미 :베트남산,중국산, 아귀:국내산, 고등어:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 꽃게:국내산, 참조기:국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 명엽채:베트남산 다랑어:원양산
  • 참고사항
    칼로리(조식):130.8 Kcal
    탄수화물(g) : 5.3
    단백질(g) : 3.4
    지방(g) : 0.2
    비타민A(R.E) : 58.4
    티아민(mg) : 0.1
    리보플라빈(mg) : 0.0
    비타민C(mg) : 0.0
    칼슘(mg) : 3.3
    철분(mg) : 0.1<br>
    칼로리(중식):667.1 Kcal
    탄수화물(g) : 116.5
    단백질(g) : 25.8
    지방(g) : 13.7
    비타민A(R.E) : 228.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 21.2
    칼슘(mg) : 171.6
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(석식):1042.5 Kcal
    탄수화물(g) : 146.6
    단백질(g) : 50.0
    지방(g) : 30.2
    비타민A(R.E) : 290.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 47.4
    칼슘(mg) : 240.8
    철분(mg) : 5.1