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- 4월 14일 목요일
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- 조식
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- 치킨마요덮밥(컵밥)1.2.5.6.13.15.18.
- 아몬드시리얼&우유2.5.6.13.
- 청포도
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- 중식
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- 통밀밥.6.
- 순두부찌개1.5.6.9.10.13.17.18.
- 고등어김치조림5.6.7.9.13.
- 세발나물겉절이5.6.
- 고구마함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 제주감귤음료
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- 석식
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- 통밀밥.6.
- 청국장찌개.5.6.9.13.16.
- 미트볼조림1.2.5.6.10.11.12.13.
- 김치참치전5.6.9.
- 깍두기9.13.
- 바나나
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀:국내산, 김치류: 배추,무(국내산),고춧가루:(국내산), 고춧가루:국내산 쇠고기(종류):국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미 :베트남산,중국산, 아귀:국내산, 고등어:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 꽃게:국내산, 참조기:국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 명엽채:베트남산 다랑어:원양산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):354.1 Kcal
탄수화물(g) : 46.5
단백질(g) : 14.9
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 250.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 264.1
철분(mg) : 3.5<br>
칼로리(중식):851.2 Kcal
탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 200.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 59.5
칼슘(mg) : 284.3
철분(mg) : 6.8<br>
칼로리(석식):669.3 Kcal
탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 7.6