일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 18일 월요일
-
-
- 중식
-
- 찰현미밥.
- 해물로제스파게티1.2.5.6.9.10.12.13.17.18.
- 쇠고기무국13.16.
- 모듬피클13.
- 얼갈이된장나물5.6.
- 임연수카레구이.2.5.6.13.
- 배추김치9.13.
-
- 석식
-
- 김밥볶음밥1.2.5.6.10.13.16.
- 팽이버섯된장국5.6.13.18.
- 상추겉절이5.6.
- 탕수육/소스..1.5.6.10.12.13.
- 감자핫도그&케첩1.2.5.6.10.12.15.
- 배추김치9.13.
- 쥬시쿨(파인맛)5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀:국내산, 김치류: 배추,무(국내산),고춧가루:(국내산), 고춧가루:국내산 쇠고기(종류):국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미 :베트남산,중국산, 아귀:국내산, 고등어:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 꽃게:국내산, 참조기:국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 명엽채:베트남산 다랑어:원양산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):979.4 Kcal
탄수화물(g) : 160.3
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 285.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 9.5<br>
칼로리(석식):2048.3 Kcal
탄수화물(g) : 345.4
단백질(g) : 67.3
지방(g) : 50.3
비타민A(R.E) : 635.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 548.4
철분(mg) : 11.7