일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 12일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 김치콩나물국 (5.6.9)
- 야채계란말이 (1.5)
- 뼈없는미니바베큐 (5.10.12)
- 배추김치(지) (9)
- 시리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 조랭이떡국 (5.6)
- 무생채 (13)
- 돼지고기잡채 (5.6.10.13)
- 단밤율란떡갈비구이/야채/드레싱 (5.6.10.15.16.18)
- 배추김치(지) (9)
- 엔요플레인 (2)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 김치뼈다귀탕 (5.6.9.10)
- 감자조림 (5.6.13)
- 오이무침 (5.6.13)
- 치킨까스/야채/머스터드 (1.3.5.6.13.15.18)
- 배추김치(지) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):721.7 Kcal
탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 263.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 785.9
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):739.1 Kcal
탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 27.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 720.0
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):727.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 38.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 966.1
철분(mg) : 2.5