일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 새알심 만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
- 비엔나소세지야채볶음(케찹) (2.5.6.10.12.15.16)
- 공룡치킨너겟튀김/머스터드 (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치(지) (9)
- 비타초코우유 (5)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 두부된장찌개 (5.6)
- 연근조림 (5.6.13)
- 야채샐러드/파인애플드레싱 (1.5.6.13)
- 배추김치(지) (9)
- 식물성유산균요구르트 (2)
- 담백돈육카츠 (1.2.5.6.10.12.13.18)
-
- 석식
-
- 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 콩나물국 (5)
- 반달단무지
- 배추김치(지) (9)
- 사과한모금 (13)
- 피자토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):730.2 Kcal
탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 27.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 657.7
철분(mg) : 1.6
칼로리(중식):703.8 Kcal
탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 33.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 850.5
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):694.1 Kcal
탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 88.0
칼슘(mg) : 1044.7
철분(mg) : 2.0