일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 매콤소고기무국(두부) (5.6.16)
- 스크램블에그 (1.2.5.6.10.15.16)
- 함박스테이크/데리,머스터드소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(지) (9)
- 비요뜨 (2)
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 물떡어묵국 (1.5.6)
- 양배추찜/양념장 (5.6.13)
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 팽이버섯맛살전 (1.5.6)
- 배추김치(지) (9)
- 귤
-
- 석식
-
- 백미밥
- 버섯순두부찌개 (5.6.9.10.12.13.17.18)
- 비엔나콩나물찜 (2.5.6.10.13.15.16)
- 김부각튀김 (5)
- 매콤생선까스/어니언소스 (1.2.5.6.13)
- 군고구마
- 배추김치(지) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산, 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산, 외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(국산) ,두부(외국산),순두부(외국산) 낙지 : 베트남,중국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):736.0 Kcal
탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 732.9
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):722.7 Kcal
탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 61.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 1001.0
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):745.8 Kcal
탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 39.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 829.6
철분(mg) : 4.2