일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 22일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 팽이버섯된장국 (5.6.13.)
- 김치닭볶음탕 (5.6.9.13.15.18.)
- 혼합멸치볶음 (5.9.13.)
- 배추김치(지) (9.13.)
- 시리얼/우유 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 혼합15곡밥 (5.)
- 조랭이떡국 (5.6.13.)
- 두부조림 (5.6.13.18.)
- 오이무침 (5.6.13.)
- 눈꽃치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치(지) (9.13.)
- 사과즙 (13.)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 두부참치찌개 (5.6.9.13.)
- 도토리묵/양념장 (5.6.13.18.)
- 감자채볶음 (5.)
- 맛쵸킹 (5.6.12.13.15.)
- 배추김치(지) (9.13.)
- 요거트한끼오트 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 연두부(국산) /두부(외국산)/순두부(외국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):969.7 Kcal
탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 759.1
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 3.4
비타민C(mg) : 119.9
칼슘(mg) : 599.9
철분(mg) : 8.9
칼로리(중식):876.0 Kcal
탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 346.4
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):854.3 Kcal
탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 377.3
철분(mg) : 7.5