남원서진여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 6월 다음월
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
  • 6월 15일 목요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 깻잎찜 (5.6.13.18.)
    • 함박스테이크/소스 (1.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치(지) (9.13.)
    • 토마토슬라이스 (12.13.)
  • 중식
    • 기장밥
    • 소고기미역국 (5.6.16.)
    • 삼색초무침 (13.)
    • 닭갈비 (5.6.13.15.16.18.)
    • 오색산적계란부침 (1.5.6.10.15.16.)
    • 배추김치(지) (9.13.)
    • 오란다 (1.2.5.6.)
  • 석식
    • 백미밥
    • 우동국 (1.5.6.13.16.18.)
    • 야채샐러드/오리엔탈드레싱 (1.5.6.13.)
    • 건자반볶음 (5.13.)
    • 치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18.)
    • 배추김치(지) (9.13.)
    • 레몬에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 연두부(국산) /두부(외국산)/순두부(외국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):719.6 Kcal
    탄수화물(g) : 115.2
    단백질(g) : 26.1
    지방(g) : 16.8
    비타민A(R.E) : 241.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.8
    칼슘(mg) : 187.6
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(중식):732.5 Kcal
    탄수화물(g) : 104.1
    단백질(g) : 34.8
    지방(g) : 15.5
    비타민A(R.E) : 90.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 9.1
    칼슘(mg) : 129.9
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(석식):733.9 Kcal
    탄수화물(g) : 110.4
    단백질(g) : 27.9
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 101.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 8.8
    칼슘(mg) : 230.9
    철분(mg) : 2.3