일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 오징어무국 (5.6.13.17.)
- 돈육콩나물불고기 (5.6.10.13.)
- 햄부침 (1.2.5.6.10.)
- 배추김치(지) (9.13.)
- 엔요플레인 (2.)
- 와플/딸기쨈 (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 기장밥
- 두부닭무국 (5.6.15.)
- 꼬불이어묵조림 (1.5.6.13.18.)
- 건자반볶음 (5.13.)
- 통살꿔바로우탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12.13.)
- 배추김치(지) (9.13.)
- 짜요짜요 (2.)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 두부된장찌개 (5.6.13.)
- 콩나물무침 (5.)
- 소고기낙지볶음 (5.6.10.13.16.17.)
- 김치전 (5.6.9.)
- 배추김치(지) (9.13.)
- 비타초코우유 (5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 연두부(국산) /두부(외국산)/순두부(외국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):825.4 Kcal
탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 65.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):869.0 Kcal
탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 153.3
철분(mg) : 11.8
칼로리(석식):773.9 Kcal
탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 7.6