일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 2일 금요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 콩나물국 (5.)
- 야채계란찜 (1.)
- 김치볶음 (5.6.9.10.13.)
- 남도떡갈비/케찹 (2.5.6.10.12.15.16.18.)
- 우리밀슈크림붕어빵 (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 찰수수밥
- 김치찌개 (5.6.9.10.13.)
- 갈치무조림 (5.6.13.18.)
- 오이무침 (5.6.13.)
- 타코야끼 (1.2.5.6.7.13.18.)
- 배추김치(지) (9.13.)
- 우리밀몬스터쿠키 (1.2.4.5.6.)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18.)
- 도토리묵/양념장 (5.6.13.18.)
- 꽈리고추어묵볶음 (1.5.6.13.16.)
- 양념치킨 (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(지) (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 연두부(국산) /두부(외국산)/순두부(외국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):731.5 Kcal
탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 123.7
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):699.8 Kcal
탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):722.0 Kcal
탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 145.5
철분(mg) : 5.0