| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
26
|
27
|
|||
|
28
|
- 12월 22일 월요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 잡곡밥
- 후랑크김치볶음 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 양념김가루
- 바나나크림치즈케익 (1.2.5.6)
- 수수부꾸미
- 요거타임/사과맛
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 감자고추장국 (5.6.13)
- 꽃게호박지짐 (8.9.13)
- 한우메란장조림 (1.5.6.16)
- 비엔나떡볶음/고추장 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 공동양념
- 총각김치 (9)
- 팥시루떡
-
- 석식
-
- 잡곡밥
- 참치감자국 (5.9)
- 왕족발 (2.5.6.9.10.13)
- 썬업 (5)
- 배추김치/저녁 (9)
- 주양념 (5.6)
- 찰도그롤 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 깻잎야채쌈 (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):295.4 Kcal
탄수화물(g) : 44.9
단백질(g) : 9.6
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 49.2
철분(mg) : 1.5
칼로리(중식):1036.5 Kcal
탄수화물(g) : 158.6
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 145.4
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):3922.4 Kcal
탄수화물(g) : 535.9
단백질(g) : 80.5
지방(g) : 151.4
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 432.1
철분(mg) : 5.8
