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- 10월 2일 목요일
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- 조식
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- 잡곡밥
- 쇠고기미역국 (5.6.16)
- 오이참나물무침 (5.6.13)
- 바삭치킨너겟 (1.2.5.6.15)
- 배추김치/아침 (9)
- 유산균요구르트 (2)
- 우리밀까망베르치즈케익 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 작은야채볶음밥 (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16)
- 짜장면 (2.5.6.10.13)
- 감자계란국 (1)
- 단무지무침
- 배추김치/점심 (9)
- 공동양념
- 리얼블루베리마카롱 (1.2.6)
- 레몬에이드
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):336.4 Kcal
탄수화물(g) : 28.7
단백질(g) : 12.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 36.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 41.0
철분(mg) : 1.3
칼로리(중식):769.7 Kcal
탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 121.5
철분(mg) : 2.7