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- 10월 25일 수요일
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- 조식
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- 흰밥
- 콩나물무채국1 (5.9)
- 건파래볶음4 (5)
- 스크럼블에그&베이컨 (1.10)
- 배추김치1 (9)
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- 중식
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- 비빔밥(1) (5.6.13.16)
- 흰밥
- 우동장국1 (1.5.6.7.8.18)
- 계란후라이1 (1.5)
- 무생채1 (9.13)
- 배추겉절이 (9)
- 한라봉쥬스1 (13)
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- 석식
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- 보리밥1
- 건새우아욱국1 (5.6.9)
- 시금치나물1
- 한우불고기1 (5.6.13.16)
- 배추김치1 (9)
- 요구르트(런) (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):476.3 Kcal
탄수화물(g) : 63.9
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 459.1
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):721.6 Kcal
탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 227.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 922.4
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):661.2 Kcal
탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 909.9
철분(mg) : 4.9
