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- 10월 11일 수요일
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- 조식
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- 보리밥1
- 미소두부된장국 (5.6)
- 해물완자전2 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
- 배추김치1 (9)
- 미니크로아상 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 김치볶음밥1 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 흰밥
- 북어무국1 (13)
- 김구이1
- 배추겉절이 (9)
- 가래떡1 (13)
- 포도(캠벨얼리)
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- 석식
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- 기장밥1
- 쇠고기미역국1 (16)
- 얼갈이된장지짐1 (5.6)
- 짜장떡볶이 (1.5.6.13.16)
- 소세지야채볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 총각김치1 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):546.2 Kcal
탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 24.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 1.8
칼슘(mg) : 342.3
철분(mg) : 1.6
칼로리(중식):1053.5 Kcal
탄수화물(g) : 189.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 1016.7
철분(mg) : 2.2
칼로리(석식):808.3 Kcal
탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 67.1
칼슘(mg) : 861.0
철분(mg) : 2.6
