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- 10월 9일 월요일
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- 조식
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- 흰밥
- 건파래볶음4 (5)
- 배추김치1 (9)
- 우유 (2)
- 딸기쨈 (13)
- 쌀모닝빵 (1.2.5.6.13)
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- 중식
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- 검정쌀밥1
- 쇠고기무국1 (5.16)
- 꽁치조림2 (5.6.9)
- 스파게티1 (1.2.5.6.12.13.16)
- 미역줄기볶음3 (1.5.6.8)
- 총각김치1 (9)
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- 석식
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- 기장밥1
- 만두국1 (1.5.6.10.16.18)
- 상추겉절이 (5.6.13)
- 닭고기볶음1 (5.6.13.15)
- 배추김치1 (9)
- 오징어핫바1 (1.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):496.3 Kcal
탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 13.1
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 1.4
칼슘(mg) : 385.5
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):951.6 Kcal
탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 1329.9
철분(mg) : 12.6
칼로리(석식):946.5 Kcal
탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 196.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 725.7
철분(mg) : 6.1
