일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- 흰밥
- 바지락국5.6.18.
- 오이무침 13.
- 영양부추사과겉절이5.6.13.
- 돈까스 샐러드1.5.6.10.
- 방울토마토1.2.5.12.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥*5.
- 바지락미역국*5.6.9.13.18.
- 돈사태김치찜*5.6.9.10.13.
- 오이양파무침*5.6.13.
- 건파래볶음*5.13.
- 열무김치*9.13.
- 수박
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥*5.
- 감자수제비국*1.5.6.13.
- 비엔나김치볶음*5.10.13.
- 동전쥐포조림*5.6.13.
- 깍두기*9.13.
- 치킨너겟(허니머스타드)*1.5.6.13.15.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1420.5 Kcal
탄수화물(g) : 242.2
단백질(g) : 63.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 635.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 64.9
칼슘(mg) : 291.4
철분(mg) : 15.7
칼로리(중식):742.7 Kcal
탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 292.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):782.5 Kcal
탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 37.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 153.0
철분(mg) : 2.5