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- 5월 18일 화요일
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- 조식
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- 기장밥
- 근대된장국(건새우)5.6.9.13.
- 미역줄기볶음5.
- 조기구이5.6.13.
- 배추김치9.
- 그린샐러드/파인애플D1.2.5.6.
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- 중식
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- 단호박카레라이스2.5.6.10.13.
- 사골만두국1.5.6.10.13.16.18.
- 배오이초무침- 5.6.13.
- 소세지푸실리볶음1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.
- 망고푸딩
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- 석식
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- 베이컨버섯필라프5.6.10.12.13.18.
- 시금치콩나물국5.6.13.
- 부추겉절이13.
- 돈안심구이/블루베리꿀소스2.5.6.15.
- 배추김치9.
- 수제마늘빵1.2.5.6.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):238.9 Kcal
탄수화물(g) : 10.0
단백질(g) : 12.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 297.8
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 100.4
철분(mg) : 1.1
칼로리(중식):777.3 Kcal
탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 316.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 126.0
철분(mg) : 11.8
칼로리(석식):348.3 Kcal
탄수화물(g) : 32.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 261.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 98.0
철분(mg) : 3.2