일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
24
|
25
|
26
|
27
|
||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 2일 화요일
-
-
- 석식
-
- 율무밥
- 닭곰탕 (15)
- 상추겉절이
- 옥수수함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 오란다 (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):754.3 Kcal
탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 335.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 541.7
철분(mg) : 5.9<br>
칼로리(중식):683.4 Kcal
탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 737.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 3.2<br>
칼로리(석식):940.6 Kcal
탄수화물(g) : 147.4
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 248.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 195.8
철분(mg) : 7.9