일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
24
|
25
|
26
|
27
|
||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 1일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):750.5 Kcal
탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 694.0
철분(mg) : 6.2<br>
칼로리(중식):579.2 Kcal
탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 187.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 3.5<br>
칼로리(석식):1253.9 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 69.6
지방(g) : 57.4
비타민A(R.E) : 315.1
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 883.2
철분(mg) : 9.5