삼례중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 28일 월요일
  • 중식
    • 찰흑미잡곡밥
    • 유부만두햄김치찌개5.6.9.10.13.18.
    • 계란찜1.2.13.
    • 브로콜리양파어묵볶음5.6.13.18.
    • 삼치된장구이1.5.6.13.18.
    • 총각김치9.13.18.
    • 수제인절미토스트1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 두부 : 유부/대만산 콩 : 인절미(콩)/국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):792.8 Kcal
    탄수화물(g) : 111.2
    단백질(g) : 38.1
    지방(g) : 15.7
    비타민A(R.E) : 120.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.0
    칼슘(mg) : 219.0
    철분(mg) : 4.1