일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 16일 수요일
-
-
- 중식
-
- 고추참치덮밥5.6.13.
- 시금치미더덕된장국5.6.9.13.18.
- 참나물된장무침5.6.18.
- 깍두기9.13.18.
- 계란후라이1.5.
- 크림쨈토스트1.2.5.6.13.
- 소시지구이2.5.6.10.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):802.3 Kcal
탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 382.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 5.6