삼례중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 16일 수요일
  • 중식
    • 고추참치덮밥5.6.13.
    • 시금치미더덕된장국5.6.9.13.18.
    • 참나물된장무침5.6.18.
    • 깍두기9.13.18.
    • 계란후라이1.5.
    • 크림쨈토스트1.2.5.6.13.
    • 소시지구이2.5.6.10.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산
  • 참고사항
    칼로리(중식):802.3 Kcal
    탄수화물(g) : 89.9
    단백질(g) : 33.8
    지방(g) : 35.4
    비타민A(R.E) : 382.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.0
    칼슘(mg) : 140.7
    철분(mg) : 5.6