삼례중학교 로고이미지

2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3
닫기
  • 동료장학주간
4
닫기
  • 동료장학주간
5
닫기
  • 동료장학주간
6
닫기
  • 동료장학주간
7
닫기
  • 동료장학주간
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
    • 곤드레김주먹밥 (5.6)
    • 황태채무국 (1.5)
    • 갈치감자조림 (5.6)
    • 가지부추무침 (5.6)
    • 꾸븐껍데기치킨파스타 (1.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 샤인머스켓
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남/중국산 명태 : 원양산/러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산/원양산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산/중국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국/베트남 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):521.7 Kcal 탄수화물(g) : 69.9 단백질(g) : 34.4 지방(g) : 11.6 비타민A(R.E) : 102.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 20.7 칼슘(mg) : 141.4 철분(mg) : 3.4

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기